• 18

    Mar

    Komentar Aneh Ala Vandy

    Karena gak punya bahan untuk posting, jadi iseng bikin komentar “asli” style gwe deh . Komentar ini kubuat karena terinspirasi komentar pertamanya Mr. Wordpress. Biasanya commentnya ku pake’ untuk ngerjain para pemilik blog baru. Mau tau komentarnya? Ini dia Salam kenal, ini komentar asli . Untuk menerima komentar, login dan lihat bagian komentar. Di sana ada pilihan untuk menerima atau mengapprove komentar. Tuh, iseng baget kan aku… hehehe
  • 13

    Mar

    Ngeblog Bukan Cuma Untuk Diary

    Sebetulnya, blog itu diciptakan untuk membangun sebuah komunitas. Tetapi, sekarang ini banyak blog yang digunakan untuk tujuan-tujuan lain kayak komersil. Gak papa sih, tapi dikit dikit nyenggol tujuan utama lah. Comment termasuk sarana untuk membangun komunitasmu sendiri. Selain itu, tukeran link juga merupakan salah satu cara untuk silaturahim ke sesama blogger. Inilah yang dibahas di posting ini. Tukeran link bisa menjadi jalan untuk silaturahim. Ini dikarenakan bertukar link tidak semudah memberi comment. Kita harus berkenalan terlebih dahulu, lalu baru menanyakan apa dia mau bertukar link. Untuk bertukar link pun, kita juga harus blogwalking dulu untuk mencari blog yang se isi dan mau diajak tukeran link. Tukeran link atau link exchange juga mempengaruhi hasil pencarian di search eng
  • 10

    Mar

    Setan Juga Bisa Ngenet

    Ternyata, dunia internet tidak hanya melanda dunia manusia. Melainkan dunia setan juga…Barusan aku dapet IM Yahoo Messenger dari salah satu temenku. Tapi ini mugkin bukti bahwa setan juga bisa internetan. Ini pesan aslinya –> Malem….nama gw ” Tasya ” Umur gw 17 tahun , Lo hrs tlngin gw,,,tgl 13 juni kmrn gw br plng Dugem , Gw Diperkosa dan Dibunuh Tepat pukul 03:00 , Setelah itu tubuh gw Dipotong jadi 13 bagian…tepat sbulan ini tubuh gw belum terkumpul semua. Gw Lupa muka Gw karena Dirusak oleh mereka. Lo hrs Sebar Pesen ini ke 13 orang. dan jgn sampe berhrnti di elo ,! Kalo ngga lo bakal gw gangguin tiap jam 2 pagi ( menit ke 13 ) , Lo tiba Bgn dan ada Kepala Dgn Muka Rata ( INI KISAH NYATA ) Percaya….???? (Emailnya ditulis saat dia udah mati)
  • 7

    Mar

    Hello world! Ini Blog Baru Vandy

    Hello, selamat datang di blog baruku. Kenapa aku bilang di blog baruku? karena aku udah punya banyak blog dimana mana. Mereka adalah : Vandy165 Dot Com Vandy165.dagdigdug.com Alatalatblog.blogspot.com Fotomotogp.blogspot.com mobil-sedan.blogspot.com Sebetulnya gak cuma itu, tapi yang ditulis itu aja dah… kebanyakan hehehe… Karena disini baru ada posting ini, jadi buka blog blog diatas dulu aja hehehe…:D
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post